Лучшие стратегии в реальном времени

Tactical Intervention: снова за старое

fray
Игра Tactical Intervention разрабатывается со второй половины две тысячи восьмого года. Именно в тот момент небезызвестный Мин Ли (под псевдонимом Gooseman), один из созидателей исходной модификации знаменитой Counter-Strike к игре Half-Life, с большим скандалом ушел из Valve. Причина ухода проста — расхождение во взглядах касательно будущего культовой серии боевиков. Компания Valve чуть позже стала заниматься Counter-Strike: Global Offensive, а обидевшийся вьетнамец-дизайнер игр отправился в Азиатский регион для поиска финансирования новой игры своей мечты.

Денежные средства господин Ли выпросил у корейских спонсоров — в качестве издателя новой игры выступила компания FIX Korea, в активах у которой есть казуальные iOS-игры по типу Dragon Jump 2, а также права на знаменитую игру Angry Birds в Азиатских странах. После анонса Counter-Strike: Source Ли Мин занимался исключительно Tactical Intervention и, по правде говоря, весьма отстал от игровой жизни. Tactical Intervention относится к разряду mmorpg игр. Все для mmorpg игр такого класса можно сейчас найти на многих игровых сайтах. И если сравнить Tactical Intervention с другими играми, то этот тактический шутер схож больше всего на что-то среднее между Counter-Strike: Source и известным мультиплеером Call of Duty: Black Ops 2.

У Tactical Intervention есть две ключевые проблемы: игра еще до выхода уже устарела, как морально, так и графически. По своему внешнему виду она скорее напоминает усовершенствованную версию Counter-Strike: Source со слегка подретушированной графикой, хотя и недотягивающей, по правде говоря, даже до уровня Global Offensive.

Теги: ,

Оставить комментарий