Обзор Armed Heroes

Armed Heroes – кроссплатформенная mmog с элементами tower defense и MOBA. Присутствуют: изометрический вид и массовая утилизация мобов в инстансах.

Armed Heroes – игра фэнтезийная, а значит нам снова придется разбираться с затасканными до дыр штампами: Владыкой Монстров, Сыном Хаоса, Богом Зла и прочим ходячим пафосом. Даже как-то неудобно становится за героя – слишком уж много всего навалилось на его хрупкие плечи. Хорошо, что к процедуре депортации мутантов обратно в ад можно подключить друзей.

На выбор игра предлагает шесть стандартных классов с сотней пассивных и активных скиллов на каждого. Для дополнительного заработка есть четыре мирных профессии: кулинария, кузнечное дело, рыболовство и разборка предметов.

Среди PvE-режимов интерес представляет аналог tower defense – Башня Стражей, где нужно защищаться от волн монстров при помощи огневых вышек, и Колесница – скоростной забег по подземелью с тотальным уничтожением всего что движется. Для особо буйных в Armed Heroes есть PvP-режим в виде дуэлей или групповых драк. Мобильный вариант игры с грехом пополам локализован на русском, поэтому ждем того же от PC-версии.

Официальный сайт

Обзор Oraco

Oraco – классика жанра браузерных MMO с красивой картинкой, автоматическим прохождением и кучей ненужных кнопок. Регистрируемся, выбираем внешний вид героя и топаем спасать мир от очередной напасти.

Особо напрягаться нет нужды – игра все делает сама: берет новые квесты, сдает старые, убивает монстров и зарабатывает очки опыта. В помощь главному герою прилагается карманный эльф, который помогает прокачивать экипировку, скиллы и маунтов. Oraco подойдет тем, кому нравятся «диаблоиды», но лень самому уничтожать монстров.

Официальный сайт

Ember: RPG классической школы

Ember – классическая RPG в духе Diablo с видом сверху и 20-часовой кампанией, в ходе которой бравым Светоносцам предстоит протий десятки мрачных локаций в поисках Города Света. Разработчики игры приготовили неплохое блюдо, в котором соединили темное фэнтези, партийное прохождение и боевую систему с активной паузой (поклонникам Dragon Age и Baldur`s Gate должно понравиться).

Immune True Survival: Обзор мультяшного выживастика

Immune True Survival – пародийный симулятор выживания с видом сверху, толпами зомби, мутантами, бандитами, строительством фортов и случайными заданиями. Классический набор из DayZ или Rust разбавили элементами mmorpg (прокачкой и квестами) и выкатили эту смесь в сыром виде в Steam Early Access, где игра пребывает с весны 2015-го.

Backgammon Masters — Новая игра для Android

Нарды – это настольная игра с многовековой историей. Несмотря на то, что они были придуманы много лет назад, это никак не отразилось от их популярности в наши дни. Именно по этой причине некоторые создатели мобильных развлечений периодически радуют владельцев Android новыми версиями данной настольной игры. К ним относится и такой проект, как Backgammon Masters, который может похвастаться наличием нескольких интересных особенностей.

Bad Piggies — описание мобильной игры

Всего пару месяцев назад в свет вышла игра Bad Piggies, релиза которой ждали все владельцы Android. Над созданием данного проекта трудились ребята из студии Rovio, которая успела прославиться благодаря созданию такой аркады, как Angry Birds. Выпуском нового развлечения компания хотела показать, что она не является заложником только одной идеи.

Обзор Android версии GTA3

Сегодня мы будем рассказывать о старой известной игре GTA 3, которая относительно недавно порадовала многих владельцев Android своим выходом на данной нам платформе. Начнем с того, что объем «новинки» совсем немалый, и составляет целых 700 Мб. Таким образом, специалисты из студии Rockstar Games решили обрадовать собственных поклонников в честь того, что компании уже исполнилось десять лет. Следует отметить тот факт, что подарок получился просто потрясающим.

Цитадели: Новая фентези стратегия

Цитадели – военно-экономическая стратегия с приятной графикой, фэнтезийным сеттингом и общим для всех стран игровым миром. Название проекта говорит само за себя – без собственной цитадели здесь делать нечего. А значит, пришло время угнетать рабочих и крестьян, строить лесопилки, каменоломни и рудники, ну и набирать наемников для расширения границ государства.