Лучшие стратегии в реальном времени

Сара Керриган

Сара Керриган

Сара Луиза Керриган (Sarah Louise Kerrigan) была женщиной-псиоником во фракции Терранов. Свою карьеру она начала в качестве бойца призрака в Конфедерации, а затем стала второй в команде "Сыны Корхала". После гнустного предательства со стороны Артура Менгска она была захвачена и заражена вирусом Зергов. В конечном счёте Керриган стала самопровозгласившей себя Королевой Клинков и лидером Роя. В академии призраков ходят слухи, что Конфедерация позволила Керриган "дезертировать" на сторону противника.

Ранняя жизнь Сары:

Скрытые возможности Сары начали проявляться во времена инцидента на ТарКоссии (TarKossia), где она случайно убила свои мать (каким-то неизвестным образом она заставила голову "развалиться") и повредила мозг своего отца Патрика. Конфедерация немедленно взяла молодую Сару в программу Агентов-Призраков для детей. В восемь лет она набрала высокие баллы на всех психических тестах. Задачей Конфедерации было развить пси-способности ребёнка и научить её пользоваться ими.

Терра Нова

November Annabella "Nova" Terra (Нова Терра), больше известная как агент 12-862, является женщиной-призраком фракции Терранов.

Терра Нова родилась в семье Терра, одной из самых древних, богатых и влиятельных семей Конфедерации. Семья жила в Терра-Небоскрёбе в городе Тарсонис. Молодая Нова облада степенью эмпатий, что было редкостью для семей подобного рода, и, конечно же, данная черта характера не могла быть незамеченной. Помимо этого, она твёрдо верила в концепцию честной игры. Нова и не подозревала, но большинство её чувств к другим людям были вызваны её телепатическими способностями. Её отец, Константино, знал о талантах своей дочери, ну или о какой-то части этих талантов. В семь лет без каких-либо тренировок она могла чувствовать эмоции других людей, из-за этого её прозвали Эмпатиком. Как правило, всех детей с психическими способностями забирали в специальную программу по подготовке Призраков. Однако, семья Новы скрыла информацию о способностях ребёнка, а её отец всячески пытался остановить развитие экстрасенсорных способностей в дочери. Но, не смотря ни на что, в будущем Нова была принята в Академию Призраков и начала свой обучение.