Лучшие стратегии в реальном времени

Dragon Age: Inquisition без дополнений

Dragon-Age-Origins
BioWare для Dragon Age:Inquisition не станет выпускать дополнений с обновленными персонажами-компаньонами центрального героя.

Как заявил Майк Лидлав, который является творческим руководителем студии, для DLC с новыми персонажами нужно добавить с ними в релизный вариант игры определенные файлы, а это разработчикам кажется не самой удачной идеей. Его слова передает информационный портал ОХМ.

Майк Лидлав отметил, что в связи с тем, что характеры компаньонов довольно тесно переплетаются со всей структурой игры и между собой, разработчики не могут просто на лету их добавить, часть контента с персонажем должна сразу присутствовать на диске. А это приведет неизбежно к критике, что якобы они заставляют платить людей за контент, который у них уже имеется. Компания приняла решение не идти по такому пути — для игры не выйдет ни одного DLC, который добавляет нового члена партии.

С выше сказанного возможно сделать вывод, что в игре будет присутствовать всего 9 компаньонов, 6 из которых уже известны широкой публике, а именно это: Кассандра Пентагаст, Варрик Тетрас, Вивиенн (маг из Орлея), Солас (эльфийский маг), Железный Бык (одноглазый наемник кунари) и Сера (эльф-лучник). По распространенным в сети слухам, одно из оставшихся вакантных мест, может достаться голубоку по имени Алистер.

Задумали приобрести квартиру или дом? Или приватизировать имеющуюся недвижимость? Кадастровая палата — это та инстанция, которую вам придется посетить, чтобы официально оформить все свои операции с недвижимым имуществом. Ознакомьтесь заранее с требованиями к документам.

Оставить комментарий