Лучшие стратегии в реальном времени

Вперед, на завоевание Верховного Молота

Вперед на завоевание Верховного Молота

Почти месяц назад, 13 ноября, компания Blizzard Entertainment выпустила в мир очередной аддон для самой популярной в мире MMORPG World of Warcraft. Фанаты уже долгое время ожидали, когда же смогут попасть на Дренор — родину орков — основы Орды (как известно, одна из фракций игры). Количество игроков выросло в разы — такого ажиотажа не ожидали даже в Blizzard — сервера какое-то время не справлялись с наплывом желающих увидеть собственными глазами абсолютно все, от огромных, красочных, детально проработанных, словно баня из оцилиндрованного бревна локаций, до маленьких пасхалок вроде ржавой клетки для канарейки в шахте гарнизона (отсылка к тому, что в забоях шахтеры частенько вешали клетки с птичками, дабы распознавать появление рудничного газа. Сегодня же, 3 декабря, любителей всех аспектов игры, как PvE (Player versus Environment), так и PvP (Player vs. Player), ждет нечто новое и увлекательное. И если для любителей сражаться друг с другом первая среда зимы означает открытие нового сезона в стычках между игроками, для тех, кто предпочитает борьбу со злом в рейдовых подземельях, свои двери, наконец, открывает первый рейд дополнения Warlords of Draenor Верховный молот.

Игрокам, знакомым с историей игры на гораздо более глубоком уровне, нежели поверхностное ознакомление, будет чуть интереснее, ведь именно огры долгое время были самой мощной империей на Дреноре. Кроме того, самый первый босс рейда также будоражит умы фанатов данной серии игр, которые пока не имели чести близко столкнуться лицом к лицу с Каргатом Остроруком и на его примере уяснить для себя, что же в понимании Железной Орды настоящая, ничем не прикрытая и не завуалированная жестокость.

Всего в Верховном Молоте находится семь боссов, причем трое из них являются опциональными, то есть не обязательными к убийству. Однако, едва ли найдется хоть одна группа в размере от десяти до тридцати человек (а именно таким составом можно попасть в рейдовое подземелье нормальной или героической сложности), которые в здравом уме решат упустить шанс получить эпические предметы от этих боссов, да и просто выяснить, чем же на этот раз порадуют, удивят, а, быть может, и в чем-то разочаруют разработчики World of Warcraft.

Вперед, на завоевание Верховного Молота!

Теги: ,

Оставить комментарий