Лучшие стратегии в реальном времени

Пролог к Legacy of the Void выйдет раньше самого аддона

Blizzard поделилась новым шикарным роликом и некоторой информацией о прологе к заключительному аддону StarCraft II.

Ролик состоит из нарезок, которые мы увидим в самой игре. Все как всегда стильно и необычно. Радует, что мы увидим больше информации о технологиях протоссов, которые так и остаются одной из самых загадочных рас вселенной StarCraft.

Whispers-of-Oblivion-001

Возникло желание просмотреть ролик покадрово. Баталии в открытом космосе будут смотреться очень эпично, во вне игровой форме StarCraft тоже выглядит очень и очень захватывающе, может Blizzard после фильма по вселенной WarCraft рассмотрит и StarCraft?

Whispers-of-Oblivion-002

Не один раз в ходе ролика мы увидим таинственного протосса (ну или существо похожего на протосса). Кто это? Это и есть тот самый древний бог Амун, который угрожает всей вселенной или еще один злодей, а то выходит, что все добрые, а один Амун злой, столь простой сюжет явно не в стиле Blizzard.

Whispers-of-Oblivion-003

Задники планет также смотрятся очень шикарно, впрочем, как и все кадры в космосе. Есть и много отсылок к святилищам Зел’Нага, то, что мы узнаем довольно много информации из древних святилищ – сомневаться не приходится. Вот только почему протоссы на протяжении тысяч лет так и не интересовались этим.

Whispers-of-Oblivion-004

Кроме того, в июле нам обещают бета-тест. Что это значит, и чем он будет отличаться от того, что начался в марте – пока не ясно. Вероятнее всего, на тестирование заключительного аддона будет попасть чуть легче.

Также в июле нам откроют доступ к предзаказу. Blizzard сделает приятное всем, кто сделает предзаказ. Таким игрокам откроется доступ к специальной главе «Предчувствие Тьмы». «Предчувствие Тьмы» станет прологом из трех сюжетных миссий, который станут связующим звеном между «Heart of the Swarm» и «Legacy of the Void». Судя по описанию, в миссиях мы вновь встретимся с Зератулом, который пытается узнать больше загадок пророчества и изменить будущее, которое мы видели еще в «Wings of Liberty».

И как всегда, подробности обещают чуть позже.

Теги:

Оставить комментарий