Лучшие стратегии в реальном времени

Меланхоличный коп из Нью-Йорка

Меланхоличный коп из Нью-Йорка

Многие игроки ассоциируют с названием игры «Макс Пейн» бывшего копа, которому изрядно досталось от жизни, тут и смерть жены, и психические расстройства и таблетки. Но сейчас это всё стало неактуально.

Третья часть полюбившейся всем игры вызовет психические расстройства у любого геймера со стажем. Нового «Макса» очень трудно узнать, да и у многих игроков сейчас язык не повернётся назвать игру «Макс Пейн», они в один голос твердят: «это не Макс Пейн», как Джо из сериала «Друзья» говорил о кошке породы сфинкс: «это не кошка!».

Компания «Rockstar» преобразила своего героя до неузнаваемости, старый кожаный плащ исчез в небытие, хмурый дождливый Нью-Йорк тоже остался в прошлом. Жизнь занесла «Макса» в другой уголок планеты – в бразильский Сан-Паулу, теперь он ходит гавайской рубашке, а голове у него поблёскивает лысина. Вместо депрессивного бывшего копа теперь общительный парень, который любит заправиться «колёсами» и пострелять в злостных плантаторов, используя такую родную функцию как «слоу моушен».

Но для фанатов игры остался сводящий многих с ума маленький прицел, исцеляющие таблетки и модные «камбэки» возвращающие игрока в пыльный Нью-Йорк. В «Max Payne 3» вместо вполне типичных бандитов, по виду которых можно сразу усомниться в статистике предоставляемой полицией, теперь приходится с уличной справляться шпаной.

Да, казалось бы, огромный Нью-Йорк, в котором, как и раньше успешно процветает преступность, сравнивать в преступности с солнечным Сан-Пауло просто невозможно. Однако в Бразилии не всё так гладко, здесь между богатыми и бедными огромная пропасть, и бедные здесь выживают любым способом, начиная от грабежей и разбоя, заканчивая торговлей наркотиками.

Теги:

Оставить комментарий