Лучшие стратегии в реальном времени

Игон Стетманн возвращается в новой карте для Совместных заданий

Помните Игона Стетманна, того самого молодого ученого из Wings of Liberty, который давал нам дополнительные задания на поиски артефактов протоссов и различных форм жизни. Затем он преобразовывал полученные данные и позволял нам улучшить наши войска, некоторые улучшения давали значительно больше тактик в борьбе с противниками.

После событий Wings of Liberty мы не знали о нем ничего. Теперь нам вновь возвращают Стетманна и немного приоткрывают завесу истории, которая оказалась довольно печальной. Стетманн продолжал свои научные исследования после событий Wings of Liberty, и прямо перед событиями Hearth of the Swarm и политическим переворотом в Доминионе, он отправился на Бел-Шир с целью изучить местную фауны и терразина.

egonstetmann

Мегнска старшего свергнули, Амун напал на всех и вся и тут было явно не до экспедиции Стетманна. А спустя некоторое время об экспедиции попросту забыли. Наш ученый остался совершенно один на планете и начал подвергаться хоть и малому, но постоянному действию терразина.

stetman-1

Протоссы предупреждали неоднократно, что терразин смертельно опасен для терранов. Игон не умер, но сильно преобразился. Помимо стильной бороды, его глаза явно намекают, что терразин слишком долго делал свое дело. Сумасшествие и разговоры с воображаемым другом – единственное развлечение горе-ученого.

stetman-2

Он сконструировал себе кучу механических сборщиков, которые собирают терразин и считает их своими друзьями. Наша задача защищать сборщиков, но как вы понимаете, нападать при этом будут со всех сторон.

stetman-3

Карта «Туманные перспективы» для совместных заданий в очередной раз возвращает механику одной из запоминающихся карт Wings of Liberty, при этом усложняя ее и дав нам немного истории, которая произошла уже после событий трилогии StarCraft II.

Теги:

Оставить комментарий