Лучшие стратегии в реальном времени

Коса Амуна – новая карта для Совместных заданий

Обновление 3.13 не только добавить улучшенный режим просмотра реплеев, нового командира Феникса, но и новую карту для Совместных заданий, на которой нам предстоит не допустить появление нового темного гибрида.

Карта получили название Коса Амуна и она явно была создана под эмоциями от предпоследней миссии кампании Legacy of the Void. Темный гибрид готовится к появлению. По всей округе расположены монолиты Пустоты, которые хорошо охраняются. Разломы Пустоты и армии подконтрольных Амуну – станут непростой задачей.

Время ограничено, если вы не успеете и монолиты смогут активироваться, темный гибрид появится на свет и миссия будет проваленной. Другим неприятным моментом станет то, что поблизости есть поселения, которые нужно будет также защитить. Сможете ли вы защитить поселения и получить дополнительный опыт и при этом успеете ли разрушить монолиты или решите бросить невинных и сконцентрироваться на более смертоносной угрозе – решать только вам.

На данной карте придется грамотно применять различные тактики и использовать разные стратегии при защите транспортных челноков с эвакуированными жителями, а также уничтожении достаточно сильных врагов, охраняющих монолиты. Новых юнитов на карте не анонсировали.

Теги:

Оставить комментарий