Лучшие стратегии в реальном времени

WarCraft: Armies of Azeroth — новые карты Ogre Mound и Twisted Meadows

Авторы WarCraft: Armies of Azeroth готовятся к запуску компании на Kickstarter, но при этом ведут себя очень и очень этично. Даже несмотря на необходимость вложений для более быстрого развития модификации, авторы хотят начать компанию с уже имеющейся игровой базой.

waa-01

Как следствие, в Игротеке появилось еще две карты Ogre Mound и Twisted Meadows. Все кто помнит и играл в WarCraft III понимают, насколько это популярные среди игроков карты.

twisted-meadows

Но выпустить две карты это одно дело, совсем другое дело, что на этих картах видно как разработчики не просто гонятся за количеством, а меняют модификацию изнутри. Некоторые проблемы у новых карт уже исправлены, если сравнивать с первой картой. При этом поломались и некоторые ранее работающие возможности.

waa02

В ночное время суток больше нет токсичного ореола вокруг зданий, да они все также эффектно святятся, но при этом все смотрится намного лучше, а главное, с наступлением ночи больше нет просадки fps. Порадовали появление русских фраз “Чего хочешь?”,“Постройка завершена” и другие фразы сразу навевают воспоминания. Но фразы переведены не все, часть фраз на английском, часть на русском — не очень приятно на слух.

ogre-mound

Курсор, если группировать юнитов хаотичном порядке, почему то никак не реагирует на нажатие, нажатие есть, юниты туда идут, но при этом никак не отображается анимация, иногда кажется что просто заключила мышь, но это не так. Иконка кнопки выбора бездействующего раба иногда просто не отображается корректно и появляется надпись о том, что она не найдена. Причем перезапуск карты часто сам решает эту проблему. Ну и кое-где, даже на пустом месте, имеется просадка по по fps.

waa-05

Авторы трудятся, стараются и делают очень большую работу. Их старания видны, но при этом снова повторю — это альфа. Если вы не хотите видеть баги и недоработки и хотите получить больше удовольствия от игры, лучше подождите. Ждать придется еще довольно долго, поскольку о более менее стабильном состоянии хотя бы одной карты — пока и речи не идет.

Играть в Ogre Mound

Играть в Twisted Meadows

Теги: , ,

Оставить комментарий