Лучшие стратегии в реальном времени

Dead Island: Riptide — обзор новинки

Dead Island: Riptide - обзор новинки

В конце апреля 2013 года выйдет вторая часть шутера про зомби Dead Island, которая покорила сердца многих любителей ужастиков. В игре вы найдёте четырёх героев, за которых можно играть. Каждый герой обладает своими навыками и характеристиками, которые в процессе игры вы можете изменять и повышать. Среди своих противников вы найдёте различных зомби и бандитов.

Во время боя вы можете пользоваться всем, что найдёте: вёсла, ножи, тесаки, биты, различные огнестрельные и метательные оружия. Так же в мастерских вы можете модернизировать ваши оружия, для этого вам нужно собрать определенные предметы и деньги. Есть режим ближнего боя. В вашем распоряжении так же будут различные транспортные средства, например, автомобили и катера. Dead Island: Riptide незначительно отличается от первой части. Вы будете играть на новом острове, похожем на предыдущий.

Так же большую территорию занимает водная среда. Ещё одним из новых дополнений будет смена дня и ночи. Так от различных повреждений лицо будет изменяться, что сделает игру более реалистичней. Новинка Dead Island будет отличным подарком для любителей зомби-шутеров. Разработчики игры официально заявили о выходе игры. Dead Island: Riptide выйдет в продажу 23 апреля этого года. Игра будет доступна как для PC, так и для различных популярных консолей, таких как Xbox и PS3.

Подробную информацию вы можете узнать на официальном сайте этой игры.

Теги: , ,

Оставить комментарий